Sonntag, 30. Juni 2013

Strawberry frozen yogurt

Das musste nun einfach probiert werden. Was gibt es besseres als selbstgemachtes Glace (Eis)?
Dieses Mal wollten wir ein einfaches Strawberry frozen yogurt machen.
Da in den meisten Rezepten immer so viele Zutaten sind, machten wir es auf eine ganz simple Art.

500 g Erdbeeren gemixt
500 g Nature-Yogurt
1 Esslöffel Puderzucker (den wir das nächste Mal vielleicht auch weglassen)

Alles zusammen rühren und ab in die Eismaschine, für ca. 30 Minuten laufen lassen.
Danach am besten sofort geniessen. Es ist schön säuerlich-süss, genau wie ein Frozen Yogurt sein soll.

Zur Maschine; wir haben eine ganz einfache, günstige Maschine, bei der man die Schüssel zuerst im Tiefkühler vorkühlen muss. Egal, da ist im Sommer dieses Monster von Rührschüssel halt immer im Tiefkühler für den Fall der Fälle;-)

Die Zutaten allein sehen ja schon lecker aus, oder?!

Kurz vor dem Verzehren;-)

1 Kommentar:

  1. Danke für die Idee mal wieder Erdbeereis zu machen. Bei uns muss da aber mehr Zucker rein:-)
    Herzlichst,
    Gina

    AntwortenLöschen